实验管理中心/分析测试中心开展“学校大发展,我该干什么”专项交流讨论活动

发布者:宋亦刚发布时间:2019-04-19浏览次数:80

按照学校统一部署和实验管理中心关于“学校大发展,我该干什么”的活动安排,418日下午,实验管理中心/分析测试中心全体人员在1号实验楼322会议室开展了“学校大发展,我该干什么”专项交流讨论活动。会议由实验管理中心/分析测试中心杨先海主任主持。

会议伊始,杨先海对本次专项交流讨论活动提出了相关要求和具体安排,向与会人员通报了中心开展“学校大发展,我该干什么”大讨论活动的工作情况,强调2019 年是学校确定的工作强化落实年,要求中心各位老师要勇于担当作为、干事创业、推进中心各项工作更好开展。

高军副主任结合分管的实验管理中心工作对实验室建设、实验室开放共享、实验示范中心建设等方面的工作剖析存在问题,分享下一步的打算;盛文斌副主任结合分管的分析测试中心工作就提高分析测试服务质量、文化宣传和教学科研支持等方面进行了交流。与会其他人员分别结合中心发展实际,立足岗位,深刻思考自己为学校、中心大发展干了什么,对照“一精神”“一规划”,对标先进典型,从不同角度、各有侧重地查找不足,提出工作目标和具体措施,明确下一步要干什么、该怎么干,交流个人体会,以实际行动参与和推进中心建设发展。

最后杨先海对大讨论进行了点评,对中心各位老师的大讨论给予了充分肯定,认为老师们高度重视大讨论工作,准备充分,问题查摆到位,措施建议具体,效果良好。他强调本次“学校大发展,我该干什么”大讨论活动不是简单的工作计划和工作总结,老师们更应该深入思考工作中的创新点和突破点。最后,杨先海向与会人员介绍了吕传毅书记和易维明副校长到实验管理中心/分析测试中心调研情况,通报了吕传毅书记和易维明副校长给中心提出的要求,安排了中心近期要进行的7项重点工作,并提出了今后工作要求。